• Ножи ручной работы
  • Мечи ручной ковки
  • Казачьи шашки
  • Доставка по России и СНГ

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

михаил
02.11.2017
Тема: реплика британского кинжала Ферберна-Сайкса первая версия и нож оперативного ношения "Нокаут"

Сегодня получил указанный нож при ознакомлении с ним оставил неизгладимое впечатление. От ножа веет духом того грозового времени, изделие массивное, чувствуется что в руках весомый предмет, а отсюда ощущение настоящего.Нож "Нокаут" просто заглядение.теперь я понимаю почему он производителем отнесен к категории экслюзивных, он действительно этого заслуживает. Спасибо мастерам за качественную работу и отдельное спасибо менеджеру Николаю за чуткое и внимательное отношение к клиентам

игорь
01.11.2017
Отзыв о товаре: Узбекский нож Бахарман: кованая сталь х12мф, рукоять венге

получил очень хороший нож, большое спасибо мастеру.

Игорь
01.11.2017
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СА автомобильного корпуса обр. 1936 г

Изготовили качественно. Доставили быстро. Спасибо.

евгений
28.09.2017
Отзыв о товаре: нож "Тайфун"

до чего же похож на ндк-17

Галиб
23.09.2017
Отзыв о товаре: Трость "Ястреб"

Очень отличная трость прекрасная работа очень вежливые менеджеры трость увесистая не лёгкая но работа шикарная несмотря на вес

Денис
22.09.2017
Тема: Шашка

Конечно немного поздновато пишу,но лучше уж так,прекрасное качество работы,доставка быстрая,очень культурное и вежливое отношение,доволен полностью,буду заказывать снова

Галиб
21.09.2017
Отзыв о товаре: Трость "Ястреб"

Трость очень красивая работа просто лучше чем на картинке даже не ожидал Огромное спасибо качество сделанной трости на высшем уровне и клинок из домаска тоже очень порадовал ребята молодцы а менеджеры очень вежливые это очень приятно спасибо я остался доволен

Касаткин А.Е.
12.09.2017
Отзыв о товаре: нож Боуи - Дикий Билл

Пишу вам, дабы подвести итоги по моему заказу. Прошу прощения, что так поздно: на самом деле, посылка была получена еще вечером понедельника. Я только хотел поблагодарить вас за оперативность, честность, и, конечно же - качество изготовления. Орудие получилось превосходным и вживую смотрится даже лучше, чем на картинке. Именно таким я и представлял себе тот самый нож Боуи, которым американцы неизменно пользуются еще с XIX века. К слову, петля на ножнах действительно оказалась достаточно широкой, чтобы сесть на патронташ толщиной в 7 см, и при этом даже остался небольшой запас: так что посадочное место для ножа не приходится "проталкивать" силой , ближе или дальше к поясной пряжке. В общем, я благодарю вас за отличное исполнение заказа и прошу передать похвалы мастерам, которые ковали лезвие и делали рукоять. Сейчас, держа этот шедевр в руке, понимаешь, что он действительно стоит 16 тыс. - пусть даже это и многовато для ножа. Однако здесь цена полностью оправдана! Спасибо вам еще раз. Если мне в будущем понадобится еще "коротколезвийный (по сравнению с мечом :-D) помощник" - я знаю, к кому обратиться. С уважением. Касаткин А.Е.

Евгений Петрович
08.09.2017
Тема: нож Боуи " Дикий БИЛЛ"

Получил заказ очень быстро, качество изготовления на высоком уровне.Заказываю ножи в этом магазине не первый раз и буду заказывать в дальнейшем. Мои рекомендации.

Николай
04.09.2017
Отзыв о товаре: Финка НКВД

Получил сегодня финку НКВД, хороший экземпляр в коллекцию. До Ростова доехал заказ за три дня. Оперативненько работают сотрудники, им отдельное спасибо!

Федор
28.08.2017
Тема: Нож Черный Ракшас

Получил и оттестировал. Нож отлично сделан - высокое качество изготовления видно сразу. Ножны из хорошей кожи, извлекать удобно, и фиксируется надежно. Теперь по пунктам: - отлично сбалансированный клинок, и что приятно - правильно отточенный. - хорошо оксидирован - выдерживает сок борщевика, а это, доложу Вам, далеко не про всякий нож можно сказать. - продуманная и хорошо отшлифованная рукоять. Приятная неожиданность - пальцевые выемки и форма рукояти так толково сделаны, что можно работать даже обратным хватом. Отличный инструмент!

Игорь Быстров
24.08.2017
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СС "Лидер" образца 1936 г.

Очень доволен Я в шоке Все на высшем уровне Молодцы Вещь качественная !!!

Алексей
21.07.2017
Тема: черный Ракшас

Приобрел нож - "Черный Ракшас", доволен всем! Нож солидный, мощный, очень крутой!!! Продавец сработал четко - не обманул, магазину+. В последующем буду обращаться еще.

Антон
12.07.2017
Отзыв о товаре: Наградной кинжал СС с подписью Гиммлера

Отличная, технологически очень качественно исполненная реплика. Материалы соответствуют описанию. Единственное что - клейма и надпись выжжены лазером, но качественно и глубоко - так что как современный аналог травления вполне подойдет. Своих денег предмет стоит однозначно. Ни чуть не жалею о том что купил. Лучше, пожалуй, только оригинал... :)

Дмитрий Д
08.06.2017
Отзыв о товаре: Пластунский Казачий нож

Добрый день! Нож получил! Он восхитителен, в руке сидит как влитой, очень удобный! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям, ну и сам в дальнейшем буду обращаться с заказами.

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб
Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв