• Ножи ручной работы
  • Мечи ручной ковки
  • Казачьи шашки
  • Доставка по России и СНГ

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Дмитрий Д
08.06.2017
Отзыв о товаре: Пластунский Казачий нож

Добрый день! Нож получил! Он восхитителен, в руке сидит как влитой, очень удобный! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям, ну и сам в дальнейшем буду обращаться с заказами.

Игорь Архангельск
24.05.2017
Отзыв о товаре: Нож "Мегладонт"

Замечательный нож, прекрасная работа. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую. Присматриваю новую покупку. Спасибо.

Максим
17.05.2017
Отзыв о товаре: Наградной кинжал СС с подписью Гиммлера

Хочу поблагодарить за качественно выполненную копию кинжала с учетом моих требований.Выражаю благодарность лично мастеру, который делал мой экземпляр.Выскажу свое личное мнение о товаре: на сегодняшний день в такой ценовой категории лучшей реплики я не встречал. Спасибо.

Игорь
08.05.2017
Отзыв о товаре: Нож Багира: дамасская сталь, рукоять эбен,резьба по дереву,литьё

Замечательный нож, отличная работа! Хорошо бы этот клинок вывести в разряд холодного оружия увеличив толщину обуха до 5 мм и усилив соответственно гарду...

Николай
06.05.2017
Тема: Благодарность

Хочу поблагодарить за качественно сделанный нож Вариация НР-43 и лично Николая Владимировича и мастеров за проделанную работу. Нож превосходный.

Алексей
30.03.2017
Отзыв о товаре: Финка НКВД

Изделие весьма достойное. На мой взгляд, значительно лучше оригинала, по всем параметрам.

Алексей
30.03.2017
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СС "Лидер" образца 1936 г.

Кортик делали долго, но сделали хорошо. Учли все пожелания (а у меня требования к детализации довольно высокие). Были и, скажем так, нестандартные пожелания, которые выполнены. При заказе всем советую конкретизировать своё видение изделия. Ребята стараются. Молодцы.

Марина
14.03.2017
Отзыв о товаре: Трость "Волк"

Получили трость, сделанную по нашим размерам. Очень красивая, муж в восторге. Отличный подарок. Выглядит очень солидно! Всем рекомендую!

Михаил
13.03.2017
Тема: Трости

Заказал трость. Немного подкачала при доставке почта России. Сама трость отличного качества. Я доволен. Рекомендую.

Валерий
08.03.2017
Тема: Нож Гурон

Большое спасибо за работу! Буду заказывать ещё.

Михаил
18.02.2017
Отзыв о товаре: Вариация ножа НР-43

Большое спасибо мастеру за хорошую работу,нож в целом понравился, усиленная горда, клинок правильной геометрии,максимально схож с боевым оригиналом.ножны тоже зачетные, но вместо современной кнопки я бы поставил медный шпилек в стиле ретро

Оска фаер
14.02.2017
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СА

На 7 м небе от изделия чуть позже закажу другой

эдуард
11.02.2017
Тема: отзыв о товаре

заказал аналог НР-43, исполнение и качество ножа понравилось, заказ доставлен в короткие сроки, я даже был удивлен! Буду заказывать нож для охоты.

Георгий
24.01.2017
Тема: тактический меч

Доброго времени суток!!! Всем, всем, всем!!! Приобрел тактический меч - зомбихантер, идеально выполнен (это первое), во вторых ножны приятно поразили (обычно при заказе на этом экономят). И так, провел испытание изделия: легкость обращения - 10 из 10 рубящие способности - 10 из 10. несколько доработал рукоять с помощью кожаного теснения ни даже без него 9 из 10!!!! Огромное спасибо!!!!! И есть чем похвастать перед друзьями туристами и есть чем поработать в труднодоступной местности!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

алексей москва
10.01.2017
Тема: кортик са

премного благодарен вашей фирме--вещь с большой буквы---мастеру огромнейший респект---буду заказывать еще

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб
Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв