• Трости и зонты с клинком
  • Быстрая доставка по России
  • Собственное производство
  • Ручная работа

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Алексей Неизвестный
16.08.2022

Сергей Рунов
03.07.2022

Сергей В.
01.07.2022
Отзыв о товаре: Зонт с клинком «Агент 007»

Харитонов М.В.
16.06.2022

Игорь
19.05.2022
Отзыв о товаре: Финка «ВДВ»

Эдуард
18.04.2022
Отзыв о товаре: Зонт с клинком «Дракон»

Юрий
19.01.2022

Заказывал финку ,,ПогранВойск" в память о службе. Бонусом была сделана надпись на клинке по моему заказу.Благодарю за качественную Работу. К Вам попал по рекомендации. Желаю держать марку!

Виктор Зорин
12.12.2021
Отзыв о товаре: Трость «Ястреб»

Давно делаю заказы в мастерской "ножевая крепость"продукция очень качественная,менеджер Олег вежлив и с пониманием относится к заказчику...Спасибо большое ребята за ваш труд и вашу продукцию...отличные подарки для настоящих мужчин.

Александр Владимирович Бирюков
09.12.2021

супер нож у меня тоже был раньше немецкий штык времен отечественной войны но я его продал

Марина А.
10.09.2021

Спасибо, все получила…муж доволен;) прекрасная работа) Успехов!!

АЛЕКСАНДР
03.07.2021

супер…спасибо мастерам, солидная штука. буду рекомендовать вас

Игорь
18.04.2021

на деле выглядит даже лучше фоток…по длине не попал чуток, таблица не всем подходит(

Константин
23.02.2021
Отзыв о товаре: Нож "Следопыт"

Отличный нож, мне понравился, нож одинаково подходит как для грубых работ рубка, колка щепы, так и тонкие работы например чистка мандаринов, нарезка колбасы, разделка косули. Благодарю мастеров Ножевой Крепости за столь отличный нож. Теперь задумываюсь приобрести себе нож крокодила Данди. Но пока на это нет денег.

Иван
19.09.2020
Отзыв о товаре: Нож Боуи - Крокодил Данди

Отличный магазин. Превосходные мастера! Нож пришел ещё весной, эксплуатируется в тяжёлых условиях, но качество превзошло все мои ожидания! Несмотря на свои размеры, основным ножом стал именно "крокодил", по духу что называется пришелся. Спасибо за работу! Остался очень доволен.

Олег
31.08.2020

Отличный ТЕСАК! При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте исполнение (в т.ч наличие дола и спуски), т.к изготавливают индивидуально и может выглядеть не как на фото.

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб

Вы успешно подписаны на рассылку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз!

Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв