• Ножи ручной работы
  • Мечи ручной ковки
  • Казачьи шашки
  • Доставка по России и СНГ

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Мария
30.11.2018
Тема: Вариация ножа НР 43

Нож очень понравился. Довольна покупеой! Особенно порадовала скорость обработки заказа! Буду ещё заказывать в этом этом магазине. Спасибо!

Константин
17.11.2018
Отзыв о товаре: Трость "Череп"

Отличная работа! Мне понравилась - настоящая мужская трость!

Андрей
25.09.2018
Отзыв о товаре: Немецкий кинжал СС "Лидер" образца 1936 г.

Спасибо, получил. Большое спасибо за качественную работу.Был приятно удивлён.Рекомендую всем работать с этой фирмой. Успех Вам!

Eugen
21.09.2018
Отзыв о товаре: Немецкий морской кинжал Кригсмарине обр. 1938 года

Заказал этот кортик, шикарная вещь, во очию смотрится еще лучше, чем на фото сайта. Исполнение очень тщательное, не зря ждал заказа 1,5 месяца.

Федор
21.09.2018
Отзыв о товаре: Немецкий кинжал СС "Лидер" образца 1936 г.

Спасибо, получил. Ну ребята, не ожидал! Здорово сделано! Всё очень хорошо подогнано и на месте, нет люфтов и зазоров , даже на орле в рукоятке всё чётко. Спасибо ещё раз за прекрасную работу. Если что-то ещё надумаю приобретать , то только у Вас! Успехов

Андрей
11.08.2018
Тема: Отзыв о товаре

Получил нож который я заказывал, а именно "Бахарман". Слов нет изделие превзошло все ожидания .Твердая пятерка с жирным плюсом. Молодцы !!!!!

Игорь
26.06.2018
Отзыв о товаре: Немецкий кинжал СА с подвесом

Получил Ваше изделие. Нет слов. Просто великолепно. Когда-то мне давали подержать оригинал. Те же ощущения. Так держать. Правда подвес можно было сделать лучше, но это мелочь. В интернете их навалом (даже несколько типов), а вот такого изделия как у Вас там нет. Ещё раз большое спасибо. Молодцы

Андре
19.06.2018
Отзыв о товаре: нож "Гигладонт"

Супер быстрая доставка,нож супер!Остался очень доволен,коллектив компании очень отзывчивый,рекомендую!Ребята пошли на встречу пока я сам был в отъезде держали для меня нож без предоплаты более месяца,за что большая благодарность!

Юрий
01.06.2018
Отзыв о товаре: Тычковый нож "Пуш-даггер" клинок классик

пришел пушш даггер, все красиво и четко, один маленьки косячек, хлястик немного вырезан криво и когда нож в чехле на клепке она не ровно а криво , ну уже подарил так !!!!все понравилось спасибо!!!

Евгений
06.05.2018
Тема: Вопрос

Магазин конечно хороший, ножи, на первый взгляд, очень практичные. Но всё же недостаточно информации об изделии. Не мешало бы добавить информацию в описании, о крепеже клинка к рукояти.

Алексей
09.04.2018
Отзыв о товаре: Боевая дубина "Ронга - Ронга"

Крутецкая надежная универсальная штуковина! Брал в походы несколько раз, доволен как слон. Очень удобно держится, несмотря на вес руки не устают. Успешно работает как топор, уверенно вгрызается в бревно, очень удобно обрубать ветки вогнутой частью. Мясо тоже рубит-режет на ура. Затупляется долго, так что точить часто не приходится. В ножны вставил два люверса для подвеса к поясу веревкой, носить так вполне удобно.

Олег Маликов
26.01.2018
Отзыв о товаре: Немецкий кинжал СС "Лидер" образца 1936 г.

Большое спасибо за отличное качество кинжала. Всем рекомендую.

Сергей
11.01.2018
Отзыв о товаре: Нож Сурок: кованая сталь х12мф, рукоять венге

получил нож "Сурок". Все полностью соответствует данным на сайте. Получил, что хотел. Режет очень хорошо.

Алексей
13.12.2017
Тема: Заказ ножа Боуи в Ханты-Мансийск

Сегодня получил свой заказ - нож Боуи и авто нож Тойота. Дошло за 3 дня. Оплатил в месте доставки. Изготовлено качественно, стоит цены. Удовлетворен изделиями. СПАСИБО за оперативность и ДОВЕРИЕ к покупателю.

Алексей П.
13.12.2017
Тема: Заказ ножа Боуи

Сегодня получил свой заказ нож Боуи и авто нож Тойота. Дошли за 3 дня. Оплатил по доставке. Изделиями восхищен и доволен. Они соответствуют стоимости. Спасибо за оперативность и доверие к покупателю менеджеру (имени он не назвал), а мастерам за золотые руки.

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб
Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв