• Ножи ручной работы
  • Мечи ручной ковки
  • Казачьи шашки
  • Доставка по России и СНГ

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

алексей москва
10.01.2017
Тема: кортик са

премного благодарен вашей фирме--вещь с большой буквы---мастеру огромнейший респект---буду заказывать еще

михаил
02.01.2017
Тема: заказ ножа

Заказал нож "егерь". Оплатил через карту с доставкой курьером. Привезли за 5 дней. Курьер в область всего 600р. Заранее договорились по времени. Все четко и быстро.

евгений якушин
27.12.2016
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СС "Лидер" образца 1936 г.

ребята хорошо работают.даверять можно на все 100. благодарстваю

Анатолий Игнатов
15.11.2016
Тема: Отзыв на работу

Хочу поблагодарить всех сотрудников Zeughaus Bergfrid за профессиональную работу. Спасибо за внимательное отношение и за точность к деталям заказа. Особый респект кузнецу. Я получил изделие, качеством выше ожидаемого. Думаю, что получился не нож, а произведение искусства. Качество в деталях отделки хоть и не фабричное, но так это ж ручная ковка, а не машинная штамповка. Я думал, что я получу инструмент для промысла, а мне в итоге сделали любимую «игрушку». Нож не хочется выпускать из рук. Тереблю его как ч… етки, рассматриваю как б… риллиантовое колье. А мысль о том, что этот «бриллиант» я получил за вменяемые деньги, доводит до полного э…стетического удовольствия. На выходных еду на охоту. Может повезет использовать нож в деле, тогда отпишусь еще. Анатолий, Москва, 49 лет

Николай
23.10.2016
Отзыв о товаре: Шотландский кинжал "Дирк"

Здравствуйте! Заказ получил. Спасибо. Кинжал отличный! За работу - пять баллов... Удачи в работе и строгого исполнения сроков заказа!

Андрей Васильев
11.09.2016
Отзыв о товаре: Трость "Волк"

Трость пришла, отменная работа. Выполнили все по тех заданию как и заказывал. Длина соответствует! Спасибо.

Евгений Семенов о ноже Мегладонт
17.03.2016
Отзыв о товаре: Нож "Мегладонт"

Приобрел данный нож, боевой вариант с твердостью стали: 56-57 HRС. Давно мечтал. Нож конечно красавец! Заточка с кузнице хорошая. Пила на обухе пилит просто отлично и на удивление не застревает. Много им не работал, в основном просто любуюсь. Рубил куриные кости, и не толстые ребра, все прекрасно заточка продолжает брить. При резке замороженного мяса возникли трудности из-за толстого клинка - 5 мм. Ножны сделаны из кайдекса не плохая работа, нож в них не болтается, сидит плотно! Покупка меня порадовала! Спасибо кузнице!

Рачишкин Андрей
27.01.2016
Отзыв о товаре: Трость "Слепая ярость"

Товар получил, всё высокого качества. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Ганичева Наталья
21.12.2015
Отзыв о товаре: Трость "Волк"

Добрый день! Получила сегодня трость, волк при взошел все мои ожидания, спасибо!

Денис Давыдов
15.11.2015
Отзыв о товаре: Казачья шашка: сталь дамаск; рукоять орех

Добрый день! Спасибо большое шашку получил. Очень доволен!!! При случае буду к Вам обращаться!!!

Владимир г. Самара
22.10.2015
Отзыв о товаре: Нож "Мегладонт"

Нож получил спасибо! Качество супер! Катран один в один. отличный боевой нож! всем советую!

Евгений Сазонов
03.09.2015
Отзыв о товаре: Трость "Ястреб"

Большое спасибо! Трость мне понравилась,у мастера золотые руки! Спасибо!

Геннадий Леушин
24.04.2015
Отзыв о товаре: Нож "Палач"

Здравствуйте, нож Палач получил. Клинок в изгибе лучше чем у серии боевых ножей взмах. Очень понравилась свободная рукоять, прочная гарда.

Игорь Жаринов
18.03.2015
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СС "Лидер" образца 1936 г.

Здравствуйте! Кортик получил! Спасибо! доставили до дома! Все устраивает!

Анна Шорникова
03.01.2015
Отзыв о товаре: Скрамасакс

С Новым годом!!! Хотим выразить огромную благодарность! Несмотря на все трудности, заказ доставлен 31 числа. Прекрасная работа мастера!!!! Муж остался очень доволен, спасибо Вам большое!!!

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб
Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв