• Ножи ручной работы
  • Мечи ручной ковки
  • Казачьи шашки
  • Доставка по России и СНГ

Отзывы наших клиентов

Напишите нам отзыв о нашей работе. Все замечания будут приняты! Спасибо

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Оска фаер
14.02.2017
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СА

На 7 м небе от изделия чуть позже закажу другой

эдуард
11.02.2017
Тема: отзыв о товаре

заказал аналог НР-43, исполнение и качество ножа понравилось, заказ доставлен в короткие сроки, я даже был удивлен! Буду заказывать нож для охоты.

Георгий
24.01.2017
Тема: тактический меч

Доброго времени суток!!! Всем, всем, всем!!! Приобрел тактический меч - зомбихантер, идеально выполнен (это первое), во вторых ножны приятно поразили (обычно при заказе на этом экономят). И так, провел испытание изделия: легкость обращения - 10 из 10 рубящие способности - 10 из 10. несколько доработал рукоять с помощью кожаного теснения ни даже без него 9 из 10!!!! Огромное спасибо!!!!! И есть чем похвастать перед друзьями туристами и есть чем поработать в труднодоступной местности!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

алексей москва
10.01.2017
Тема: кортик са

премного благодарен вашей фирме--вещь с большой буквы---мастеру огромнейший респект---буду заказывать еще

михаил
02.01.2017
Тема: заказ ножа

Заказал нож "егерь". Оплатил через карту с доставкой курьером. Привезли за 5 дней. Курьер в область всего 600р. Заранее договорились по времени. Все четко и быстро.

евгений якушин
27.12.2016
Отзыв о товаре: Немецкий кортик СС "Лидер" образца 1936 г.

ребята хорошо работают.даверять можно на все 100. благодарстваю

Анатолий Игнатов
15.11.2016
Тема: Отзыв на работу

Хочу поблагодарить всех сотрудников Zeughaus Bergfrid за профессиональную работу. Спасибо за внимательное отношение и за точность к деталям заказа. Особый респект кузнецу. Я получил изделие, качеством выше ожидаемого. Думаю, что получился не нож, а произведение искусства. Качество в деталях отделки хоть и не фабричное, но так это ж ручная ковка, а не машинная штамповка. Я думал, что я получу инструмент для промысла, а мне в итоге сделали любимую «игрушку». Нож не хочется выпускать из рук. Тереблю его как ч… етки, рассматриваю как б… риллиантовое колье. А мысль о том, что этот «бриллиант» я получил за вменяемые деньги, доводит до полного э…стетического удовольствия. На выходных еду на охоту. Может повезет использовать нож в деле, тогда отпишусь еще. Анатолий, Москва, 49 лет

Николай
23.10.2016
Отзыв о товаре: Шотландский кинжал "Дирк"

Здравствуйте! Заказ получил. Спасибо. Кинжал отличный! За работу - пять баллов... Удачи в работе и строгого исполнения сроков заказа!

Андрей Васильев
11.09.2016
Отзыв о товаре: Трость "Волк"

Трость пришла, отменная работа. Выполнили все по тех заданию как и заказывал. Длина соответствует! Спасибо.

Евгений Семенов о ноже Мегладонт
17.03.2016
Отзыв о товаре: Нож "Мегладонт"

Приобрел данный нож, боевой вариант с твердостью стали: 56-57 HRС. Давно мечтал. Нож конечно красавец! Заточка с кузнице хорошая. Пила на обухе пилит просто отлично и на удивление не застревает. Много им не работал, в основном просто любуюсь. Рубил куриные кости, и не толстые ребра, все прекрасно заточка продолжает брить. При резке замороженного мяса возникли трудности из-за толстого клинка - 5 мм. Ножны сделаны из кайдекса не плохая работа, нож в них не болтается, сидит плотно! Покупка меня порадовала! Спасибо кузнице!

Рачишкин Андрей
27.01.2016
Отзыв о товаре: Трость "Слепая ярость"

Товар получил, всё высокого качества. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Ганичева Наталья
21.12.2015
Отзыв о товаре: Трость "Волк"

Добрый день! Получила сегодня трость, волк при взошел все мои ожидания, спасибо!

Денис Давыдов
15.11.2015
Отзыв о товаре: Казачья шашка: сталь дамаск; рукоять орех

Добрый день! Спасибо большое шашку получил. Очень доволен!!! При случае буду к Вам обращаться!!!

Владимир г. Самара
22.10.2015
Отзыв о товаре: Нож "Мегладонт"

Нож получил спасибо! Качество супер! Катран один в один. отличный боевой нож! всем советую!

Евгений Сазонов
03.09.2015
Отзыв о товаре: Трость "Ястреб"

Большое спасибо! Трость мне понравилась,у мастера золотые руки! Спасибо!

Напишите свой вопрос. Мы обязательно ответим или перезвоним!
Мы Вам перезвоним!
Быстрое оформление заказа
Наименование:  

Стоимость:   руб
Напишите Ваш отзыв
Напишите Ваш отзыв